SHARKNADO 2

Im ver­gan­ge­nen Jahr lan­de­te SyFy einen Über­ra­schungs­er­folg mit dem B‑Movie SHARKNADO, das zwar in eine Rei­he eben­falls eigent­lich uner­wäh­nens­wer­ter ande­rer Fil­me auf dem Sen­der pass­te, aber auf Twit­ter (und danach im rest­li­chen Web) einen Hype aus­lös­te. Grund dafür dürf­te sein, dass ent­ge­gen der rich­tig schlech­ten Pro­duk­tio­nen, die man sonst manch­mal bei SyFy sehen »darf«, SHARKNADO an zahl­lo­se B‑Filme aus den 1980ern erin­ner­te, und fast schon eine Hom­mage dar­stell­te. Ob das beab­sich­tigt war? Wer weiß, auf jeden Fall war der Strei­fen der­art abstrus, dass man anneh­men muss­te, dass die Macher ihn selbst nicht ganz ernst genom­men haben dürf­ten. Es pas­siert auf jeden Fall, was nach dem Über­ra­schungs­er­folg zu erwar­zen war: es gibt einen zwei­ten Teil.

SHAKRNADO 2: THE SECOND ONE lässt schon am Titel erken­nen, dass es hof­fent­lich so tra­shig wei­ter geht wie beim ers­ten Teil. Trai­ler und ein drei­mi­nü­ti­ger Vor­gu­cker deu­ten dar­auf hin, zei­gen aber auch, dass man dies­mal wohl ein wenig mehr Geld zur Ver­fü­gung hat­te. Dies­mal trifft der hai­ver­seuch­te Tor­na­do New York.

SHARKNADO 2 wird am 31. Juli im US-ame­ri­ka­ni­schen SyFy-Chan­nel Urauf­füh­rung haben. Es spie­len unter ande­rem: Ian Zier­ing, Tara Reid, Vivica A. Fox, Mark McGrath und Kari Wuhrer. Regie führ­te , nach einem Dreh­buch von .

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies und externe Javascripte, indem du sie im Popup am unteren Bildrand oder durch Klick auf dieses Banner akzeptierst. Damit gelten die Datenschutzerklärungen der externen Abieter.
Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies und externe Javascripte, indem du sie im Popup am unteren Bildrand oder durch Klick auf dieses Banner akzeptierst. Damit gelten die Datenschutzerklärungen der externen Abieter.

[aartikel]B00EHDXYOU[/aartikel][aartikel]B00FAMJ310[/aartikel]

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies und von eingebundenen Skripten Dritter zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest (Navigation) oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst Du Dich damit einverstanden. Dann können auch Cookies von Drittanbietern wie Amazon, Youtube oder Google gesetzt werden. Wenn Du das nicht willst, solltest Du entweder nicht auf "Akzeptieren" klicken und die Seite nicht weiter nutzen, oder Deinen Browser im Inkognito-Modus betreiben, und/oder Anti-Tracking- und Scriptblocker-Plugins nutzen.

Mit einem Klick auf "Akzeptieren" werden zudem extern gehostete Javascripte freigeschaltet, die weitere Informationen, wie beispielsweise die IP-Adresse an Dritte weitergeben können. Welche Informationen das genau sind liegt nicht im Einflussbereich des Betreibers dieser Seite, das bitte bei den Anbietern (jQuery, Google, Youtube, Amazon, Twitter *) erfragen. Wer das nicht möchte, klickt nicht auf "akzeptieren" und verlässt die Seite.

Wer wer seine Identität im Web schützen will, nutzt Browser-Erweiterungen wie beispielsweise uBlock Origin oder ScriptBlock und kann dann Skripte und Tracking gezielt zulassen oder eben unterbinden.

* genauer: eingebettete Tweets, eingebundene jQuery-Bibliotheken, Amazon Artikel-Widgets, Youtube-Videos, Vimeo-Videos

Schließen